REFORMA DEL CENTRO CÍVICO Y BIBLIOTECA DE LOS ROSALES EN A CORUÑA

Autor:

Carlos Vicos Maneiro

Colaboradores:

Manuel Bouzas Castro, Sebastián Ríos Ernst y Rogelio Vázquez Escuredo

Localización:

Plaza Elíptica Los Rosales (A Coruña)

Año:

2013

Descripción:

Se trata de un edificio en el que se manifiestan múltiples patologías relacionadas con humedades provenientes de las carpinterías, y precisa ser adaptado a la actual normativa contra-incendios.
El Ayuntamiento de A Coruña nos encarga resolver estos problemas y afrontamos el proyecto desde 3 apartados:
-Subsanación de patologías relacionadas con humedadas de pavimentos, cerramientos y cubierta.
-Adaptar el edificio a la normativa contra-incendios modificando la escalera principal y los recorridos de evacuación.
-En respuesta a una petición del personal, delimitar un pequeño recinto en la zona del acceso como elemento de recepción.

<<